Аутсорсинг персонала
Работаем по всей России
Самый крупный географический охват в России
Более 45 офисов
О компании
«Ваш Персонал» – это удобный и современный инструмент для повышения эффективности бизнеса, возможность уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность.

Виды аутстаффинга

Популярность услуг аутстаффинга в последнее время значительно выросла, что связано с их высокой эффективностью и экономичностью. Она обладает рядом преимуществ, начиная с оптимизации рабочего процесса и заканчивая минимальными затратами. Компания «Ваш персонал» специализируется на предоставлении именно таких услуг, поэтому если вам нужны временные сотрудники, а не лишние проблемы, вы знаете, куда нужно обратиться.

Какие бывают виды аутстаффинга?

Можно выделить следующие виды аутстаффинга:

  • собственно аутстаффинг — это наиболее привычная и частая модель найма сотрудников. Из штата выводится тот персонал, который заранее прошел всю подготовку и находится в распоряжении исполнителя. Таким образом, его выводят из штата заказчика, при этом оформляя в штат компании-аутстаффера, а гражданско-правовой договор между собой заключают заказчик и фирма, предоставляющая сотрудников;
  • темпораристаффинг — отличительной особенностью этого вида услуг является то, что трудоустройство производится на короткий срок. В штат исполнителя подбирают и оформляют персонал только на определенное время (сезон, точно оговоренный период). Исполнитель предоставляет сотрудников заказчику так же по гражданско-правовому договору;
  • лизинг персонала — прямая противоположность темпораристаффингу. Персонал подбирается на длительный срок и отношения между заказчиком и исполнителем подтверждаются гражданско-правовым договором.

Цель аутстаффинга

Основная цель услуги аутстаффинга — оптимизировать и облегчить работу с кадрами, сократить расходы компании, а также оградить от рисков, связанных с решением трудовых споров в суде.

Система аутстаффинга

Система заключения договора на услугу аутстаффинга довольно проста: он заключается непосредственно между заказчиком и исполнителем. В этом договоре обязательным пунктом является список сотрудников, которые предоставляются, их личные данные; описание функций, ответственности за конкретные нарушения и компенсаций. Заработную плату работникам выплачивает провайдер, то есть компания-исполнитель. Она также платит налоги и другие счета.

В установленном заказчиком порядке провайдер отчитывается о проделанной работе и выставляет счет. В него входят все затраты компании-аутстаффера за время работы. Из этих средств начисляется заработная плата сотрудникам, оплачиваются налоги, услуги аутстаффинга, а также производятся другие операции, например, выплачиваются какие-либо бонусы или премии.

Обращайтесь к нам!

Компания «Ваш персонал» предоставляет услуги аутстаффинга по самым демократичным ценам в Москве. В нашем распоряжении сотрудники по следующим специальностям: промоушн (BTL услуги), офисные сотрудники, общественное питание, ритейл, производство и склады, а также многим другим. Мы предоставляем только хорошо подготовленных работников, которые прошли предварительное обучение.

Наше агентство поможет подобрать квалифицированных сотрудников, которые быстро и качественно справятся с любой работой. Позвоните и убедитесь в этом лично!

Отличный выбор
Отличный выбор
В нашем штате более 20 000 сотрудников. Предоставленные нами кадры будут полностью соответствовать вашим требованиям
Более 10 лет на рынке
Более 10 лет на рынке
Многолетний опыт - это не просто цифры в резюме. Это знание потребностей клиента и умение решать поставленные задачи
Федеральный охват
Федеральный охват
33 филиала позволяют компании «Ваш персонал» оказывать качественные услуги по всей России
Работодатель №1 в РФ
Работодатель №1 в РФ
«Ваш персонал» занимает первое место в рейтинге работодателей на портале Авито.ру
Superjob
Superjob
Многократный обладатель звания «привлекательный работодатель» портала Superjob

Этапы нашей работы

1 шаг
Заявка
Направление заявки с указанием требований и пожеланий
2 шаг
Рассчет
Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг
3 шаг
Договор
Согласование деталей, заключение договора
4 шаг
Подбор персонала
Подбор и вывод исполнителей
5 шаг
Выполнение работ
Проведение работ, контроль менеджером
6 шаг
Отчет
Отчетная документация каждый месяц

Уже знаете о нашей компании

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами