Аутсорсинг персонала
Работаем по всей России
Самый крупный географический охват в России
Более 45 офисов
О компании
«Ваш Персонал» – это удобный и современный инструмент для повышения эффективности бизнеса, возможность уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность.

Мерчендайзинг алкогольной продукции

Алкогольная продукция всегда занимает особое место в любом супермаркете или магазине. Часто именно по ней судят об уровне торговой точки в целом. Кроме того, алкоголь обычно занимает немалую часть общего товарооборота, поэтому необходимо очень серьезно подходить как к ассортименту, так и к его расположению. Важно тщательно продумывать дизайн каждого отдельного места размещения алкоголя, его выкладку, POS-материалы и даже ценники.

Кроме того, нужно принимать во внимание и запросы покупателей, их поведенческую психологию и множество других факторов. Если правильно учесть все эти нюансы, то можно в несколько раз увеличить объемы продаж и улучшить общее отношение покупателей к торговой точке.

Но человеку без наличия серьезного опыта сделать это практически невозможно. Поэтому, если вы действительно хотите, чтобы бизнес приносил стабильный и постоянно увеличивающийся доход, лучше доверить это дело профессионалам. Именно таких опытных мерчендайзеров и готова предложить компания «Ваш Персонал». Кроме того, если у вас есть потребность во временных или сезонных работниках или вы хотите вывести часть из них из собственного штата, то вас наверняка заинтересуют услуги аутсорсинга, которые тоже можно заказать у нас.

Основные положения

При разработке плана по стимулированию объемов покупок у посетителей необходимо учитывать множество факторов:

  • расположение магазина — в деловом центре города имеет смысл сделать упор на дорогие, элитные виды алкоголя. Если же магазин расположен на окраине, то и ассортимент должен включать в себя более дешевые продукты;
  • размеры магазина и наличие других товарных групп — при работе с алкогольным супермаркетом, отделом супермаркета или небольшой витриной продуктового магазина применяются абсолютно разные подходы;
  • наличие акционных товаров и скидок — это влияет на размещение POS-материалов, формат ценников и многое другое;
  • наличие брендовой продукции — от этого зависит и наличие дополнительных мест продажи (ДМП), фирменных стоек и стеллажей;
  • размеры и форма полок — от этого во многом зависит разработка эффективных планограмм.

Все вышеперечисленное — лишь основные факторы. На самом деле параметров, влияющих на применяемые подходы и методы мерчендайзинга алкогольной продукции гораздо больше. Потому-то справиться со всей этой информацией и способен лишь опытный специалист.

Если вы заинтересованы в том, чтобы объемы продаж не зависели от воли случая, а были тщательно спланированы и спрогнозированы, просто обращайтесь в компанию «Ваш Персонал»! Сделать это можно по телефону, с помощью электронной почты или формы онлайн-заявки на сайте.

Отличный выбор
Отличный выбор
В нашем штате более 20 000 сотрудников. Предоставленные нами кадры будут полностью соответствовать вашим требованиям
Более 10 лет на рынке
Более 10 лет на рынке
Многолетний опыт - это не просто цифры в резюме. Это знание потребностей клиента и умение решать поставленные задачи
Федеральный охват
Федеральный охват
33 филиала позволяют компании «Ваш персонал» оказывать качественные услуги по всей России
Работодатель №1 в РФ
Работодатель №1 в РФ
«Ваш персонал» занимает первое место в рейтинге работодателей на портале Авито.ру
Superjob
Superjob
Многократный обладатель звания «привлекательный работодатель» портала Superjob

Этапы нашей работы

1 шаг
Заявка
Направление заявки с указанием требований и пожеланий
2 шаг
Рассчет
Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг
3 шаг
Договор
Согласование деталей, заключение договора
4 шаг
Подбор персонала
Подбор и вывод исполнителей
5 шаг
Выполнение работ
Проведение работ, контроль менеджером
6 шаг
Отчет
Отчетная документация каждый месяц

Уже знаете о нашей компании

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами