Аутсорсинг персонала
Работаем по всей России
Самый крупный географический охват в России
Более 45 офисов
О компании
«Ваш Персонал» – это удобный и современный инструмент для повышения эффективности бизнеса, возможность уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность.

Аутсорсинг упаковщиков

Упаковщики, наряду с грузчиками, комплектовщиками, водителями погрузчиков и еще целым рядом профессий, составляют складской персонал. Особенность их работы заключается в том, что далеко не всегда имеется возможность равномерно распределить нагрузки — грузы могут приходить с большими перерывами, очень неравномерно и нерегулярно. Поэтому часто возникают ситуации, когда долгое время работы на складе нет вообще, а затем, на несколько дней, возникает необходимость в большом количестве работников.

Спрогнозировать это можно почти всегда, но что делать с персоналом? Приходится либо постоянно иметь в штате большое количество рабочей силы «про запас», либо каждый раз при увеличении нагрузки нанимать новый, чтобы через некоторое время снова уволить. Оба варианта достаточно нерациональны, так как влекут за собой или большие финансовые затраты в виде постоянных налоговых и других отчислений, или отнимают очень много времени и сил у административного аппарата компании, не говоря уже об отделе кадров и бухгалтерии.

И все же выход есть. Им может стать аутсорсинг комплектовщиков от компании «Ваш Персонал», который и поможет решить эти проблемы неравномерности нагрузок.

Что мы предлагаем?

«Ваш Персонал» — компания с почти десятилетним опытом работы на данном рынке. За время своей деятельности нашими услугами воспользовалось несколько сотен различных компаний. Несколько десятков из них стали постоянными клиентами и практически постоянно пользуются нашими услугами.

Аутсорсинг комплектовщиков, как, впрочем, и другого складского персонала, — достаточно популярная услуга. Лично вам, как руководителю предприятия, она дает следующие возможности:

  • полностью освободить себя от работы со складским персоналом, при том что свою работу он будет выполнять по-прежнему;
  • снять часть нагрузки с отдела кадров и бухгалтерии;
  • значительно уменьшить объем бумажной работы;
  • полностью сфокусироваться на основных действиях компании, не отвлекаясь на второстепенные вопросы;
  • гибко и оперативно реагировать на изменение условий рынка корректировкой состава и количества имеющегося штата персонала;
  • серьезно уменьшить юридические риски;
  • сократить расходы и многое другое.

Все это достигается благодаря тому, что аутсорсинг комплектовщиков в агентстве «Ваш Персонал» — это, по сути, полная передача данной функции предприятия в руки нашей компании. Соответственно, все вопросы, касающиеся подбора кадров, организации работы, ведения сопроводительной документации, выплаты заработной платы и премиальных, налоговых отчетов и прочего решают наши специалисты, а не вы. Тем самым достигается оптимальное распределение производственных и управленческих сил.

Звоните нам прямо сейчас!

Если вы заинтересованы в нашей помощи, благодаря которой вы сможете вывести свое предприятие на качественно новый уровень, закажите услугу аутсорсинга комплектовщиков прямо сейчас. Сделать это можно по телефону, посредством электронной почты или с помощью специальной формы онлайн-заявки, размещенной на сайте. Звоните нам — мы с радостью поможем!

Отличный выбор
Отличный выбор
В нашем штате более 20 000 сотрудников. Предоставленные нами кадры будут полностью соответствовать вашим требованиям
Более 10 лет на рынке
Более 10 лет на рынке
Многолетний опыт - это не просто цифры в резюме. Это знание потребностей клиента и умение решать поставленные задачи
Федеральный охват
Федеральный охват
33 филиала позволяют компании «Ваш персонал» оказывать качественные услуги по всей России
Работодатель №1 в РФ
Работодатель №1 в РФ
«Ваш персонал» занимает первое место в рейтинге работодателей на портале Авито.ру
Superjob
Superjob
Многократный обладатель звания «привлекательный работодатель» портала Superjob

Этапы нашей работы

1 шаг
Заявка
Направление заявки с указанием требований и пожеланий
2 шаг
Рассчет
Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг
3 шаг
Договор
Согласование деталей, заключение договора
4 шаг
Подбор персонала
Подбор и вывод исполнителей
5 шаг
Выполнение работ
Проведение работ, контроль менеджером
6 шаг
Отчет
Отчетная документация каждый месяц

Уже знаете о нашей компании

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами