Аутсорсинг персонала
Работаем по всей России
Самый крупный географический охват в России
Более 45 офисов
О компании
«Ваш Персонал» – это удобный и современный инструмент для повышения эффективности бизнеса, возможность уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность.

Аутсорсинг строительного персонала

Аутсорсинг строительного персонала представляет собой привлечение новых работников на строительный или иной подобный объект. Такой вид взаимоотношений в строительной сфере еще только приживается в нашей стране, однако этот процесс протекает довольно успешно. Об этом свидетельствует положительные отзывы предпринимателей, уже успевших воспользоваться данной услугой.

Возведение различных типов зданий, начиная от маленьких домиков, и заканчивая огромными жилыми комплексами, является очень богатой и перспективной отраслью и поэтому она вобрала в себя множество сложных технологических процессов, которые требуют высокого профессионализма персонала. Возможность аренды персонала для строительных целей есть у каждого владельца подобного бизнеса.

Особенности аутсорсинга

Многие строительные фирмы, при получении заказа на работу задумываются о найме некоторого количества дополнительных специалистов. Этот шаг может помочь качественно выполнить работу в максимально сжатые сроки. Для этих целей лучшим выбором станет обращение в компанию, профессионально предоставляющую услуги по аутсорсингу персонала. Такая фирма сможет грамотно подобрать специалистов под конкретно поставленные задачи, а так же предоставить все необходимые гарантии.

Использование аренды персонала при проведении строительных работ даст возможность компании сосредоточить внимание своих специалистов на наиболее важных и ответственных вопросах, тем самым увеличив качество строительных работ и отлично зарекомендовав себя в глазах заказчика.

Преимущества и недостатки аутсорсинга

Аутсорсинг в применении к строительству, позволяет значительно сократить сроки строительных работ и положительно сказывается на их качестве. Кроме того, услуги аутсорсинга позволяет осуществлять контроль на каждом этапе строительных работ, что особенно актуально в этой сфере деятельности. Нужно отметить и сокращение времени, которое отводится на подготовительный этап строительства, а так же уменьшается количество налогов.

Минусов в аутсорсинге гораздо меньше чем плюсов. Основная сложность и опасность здесь заключается в выборе грамотной и честной аутсорсинговой компании. Важно, чтобы она имела хорошую репутацию и располагала необходимым персоналом. Только тогда можно будет получить услуги аутсорсинга реально высокого уровня и убедиться в их незаменимости.

Отличный выбор
Отличный выбор
В нашем штате более 20 000 сотрудников. Предоставленные нами кадры будут полностью соответствовать вашим требованиям
Более 10 лет на рынке
Более 10 лет на рынке
Многолетний опыт - это не просто цифры в резюме. Это знание потребностей клиента и умение решать поставленные задачи
Федеральный охват
Федеральный охват
33 филиала позволяют компании «Ваш персонал» оказывать качественные услуги по всей России
Работодатель №1 в РФ
Работодатель №1 в РФ
«Ваш персонал» занимает первое место в рейтинге работодателей на портале Авито.ру
Superjob
Superjob
Многократный обладатель звания «привлекательный работодатель» портала Superjob

Этапы нашей работы

1 шаг
Заявка
Направление заявки с указанием требований и пожеланий
2 шаг
Рассчет
Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг
3 шаг
Договор
Согласование деталей, заключение договора
4 шаг
Подбор персонала
Подбор и вывод исполнителей
5 шаг
Выполнение работ
Проведение работ, контроль менеджером
6 шаг
Отчет
Отчетная документация каждый месяц

Уже знаете о нашей компании

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами