На вопрос «Какой специалист наиболее важен для заведения общественного питания?» практически все отвечают «повар». В целом это, конечно, верно, но даже для его деятельности необходимо соблюдение массы условий, чего невозможно добиться без достаточного количества вспомогательного персонала. К последним относятся:
Вот только далеко не всегда компания может позволить себе содержать в штате посудомойщика. Иногда просто нет возможности вписать такую должность в штатное расписание, иногда его наличие повлечет за собой нарушение условий единой схемы налогообложения. Кроме того, часто бывает такое, что требуется дополнительный сотрудник на время, к примеру — во время праздников. Постоянно содержать в штате человека только ради этих моментов крайне невыгодно, а искать, обучать и устраивать человека на короткое время, после чего увольнять, — весьма хлопотно и отрывает некоторых сотрудников от выполнения прямых обязанностей.
Чтобы этого не происходило, просто воспользуйтесь услугами аутсорсинга посудомойщиков от компании «Ваш Персонал».
Сам по себе аутсорсинг — весьма удобный и практичный инструмент менеджмента персонала, открывающий перед управленцами множество возможностей. В широком понимании это — полная передача какой-либо нецелевой функции предприятия сторонней организации, которая отвечает за своевременное выполнение определенного объема работ. На практике такой подход к кадровой политике позволяет:
Кроме того, агентство «Ваш Персонал» имеет массу других преимуществ, которые также могут быть вам полезны. Среди них:
Если вы хотите заказать аутсорсинг посудомойщиков, просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и предоставить опытных специалистов для всех сфер деятельности.