Аутсорсинг персонала
Работаем по всей России
Самый крупный географический охват в России
Более 45 офисов
О компании
«Ваш Персонал» – это удобный и современный инструмент для повышения эффективности бизнеса, возможность уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность.

Аутсорсинг горничных

Сегодня гостиничный бизнес особенно нуждается в услугах горничных, барменов, поваров, официантов, белл-боев и представителей других профессий. При этом многие отели, гостиницы, санатории, пансионаты и прочие учреждения этого направления имеют некую сезонность в работе. Как следствие, нанимать персонал на постоянную работу выходит весьма затратно. А если учесть еще и неравномерную нагрузку на различные рекреационные ресурсы, выходит, что численность штата должна постоянно меняться, увеличиваясь с ростом нагрузок и уходя практически «в ноль» при минимальном количестве посетителей.

Получается достаточно неприятная ситуация — огромная потребность во временных работниках, однако без возможности постоянно принимать их в штат и оформлять налоговые накладные с быстрым последующим увольнением, не говоря уже о постоянных путаницах с выплатой заработных плат, премиальных и прочего. Однако выход есть! Вам стоит воспользоваться аутсорсингом горничных от компании «Ваш Персонал» — это решит практически все проблемы.

Что это такое?

Аутсорсинг часто путают с аутстаффингом, который представляет собой лишь вывод части персонала из штата с последующим устройством в штат сторонней компании. При этом работники продолжают работать на прежнем месте. В отличие от аутстаффинга, аутсорсинг горничных предусматривает полную передачу этой функции стороннему предприятию.

Что это означает? Все просто — абсолютно всю работу с персоналом будет выполнять именно эта сторонняя компания, включая документальное оформление, налоговые отчетности, выплаты, командировочные, отчисления и прочее. Даже руководство и контроль будете выполнять не вы. В случае с агентством «Ваш Персонал» от вас потребуется лишь описать задачи, которые нужно выполнить, и оценить результат через оговоренное время. Всем остальным займутся наши специалисты. При самых приблизительных расчетах вы сможете сократить финансовые расходы минимум на 10%, а сколько освободится времени — и говорить не приходится.

Таким образом, воспользовавшись аутсорсингом горничных от компании «Ваш Персонал», вы сможете увеличить прибыльность своего предприятия, полностью сфокусировавшись на основных направлениях его деятельности и значительно сократив расходы.

Обращайтесь к нам!

Если вы заинтересованы в подобном расширении собственного бизнеса, просто свяжитесь со специалистами агентства «Ваш Персонал» посредством телефона, электронной почты или заполнив специальную форму на нашем сайте. С нами вы сможете значительно сэкономить время, средства, силы, которые пойдут на увеличение прибыльности предприятия. Мы ждем вас!

Отличный выбор
Отличный выбор
В нашем штате более 20 000 сотрудников
Более 10 лет на рынке
Более 10 лет на рынке
Многолетний опыт - это не просто цифры в резюме. Это знание потребностей клиента и умение решать поставленные задачи
Федеральный охват
Федеральный охват
33 филиала позволяют компании «Ваш персонал» оказывать качественные услуги по всей России
Работодатель №1 в РФ
Работодатель №1 в РФ
«Ваш персонал» занимает первое место в рейтинге работодателей на портале Авито.ру
Superjob
Superjob
Многократный обладатель звания «привлекательный работодатель» портала Superjob

Этапы нашей работы

1 шаг
Заявка
Направление заявки с указанием требований и пожеланий
2 шаг
Рассчет
Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг
3 шаг
Договор
Согласование деталей, заключение договора
4 шаг
Подбор персонала
Подбор и вывод исполнителей
5 шаг
Выполнение работ
Проведение работ, контроль менеджером
6 шаг
Отчет
Отчетная документация каждый месяц

Уже знаете о нашей компании

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами