Аутсорсинг персонала
Работаем по всей России
Самый крупный географический охват в России
Более 45 офисов
О компании
«Ваш Персонал» – это удобный и современный инструмент для повышения эффективности бизнеса, возможность уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность.

Новости

Аутсорсинг разнорабочих

Любая промышленная, строительная, а иногда и торговая компания нуждается в определенном количестве разнорабочих. Причем это число может очень быстро меняться в зависимости от сезонных или временных нагрузок на склад или производственный процесс. Иной раз число требуемых работников может достигнуть даже пары сотен — самостоятельно найти и подготовить такое большое количество людей с нужной квалификацией достаточно трудно, почти невозможно. Отличным решением подобной проблемы станут услуги аутсорсинга разнорабочих, которые с радостью предоставит компания «Ваш Персонал».

Управленческий аутстаффинг

Аутстаффинг — это способ выведения сотрудников из штата компании с передачей их в штат компании-аутстаффера. При правильном подходе аутстаффинг — мощный и полезный инструмент управления персоналом. Компания «Ваш Персонал» готова предоставить услуги аутсорсинга или аутстаффинга персонала любой квалификации и в любом количестве.

Аутстаффинг услуг

Практически каждая фирма так или иначе сталкивалась с невозможностью осуществления какой-либо работы силами собственного персонала, когда нанять новых работников не позволяла организационная структура, Единая система налогообложения или другие причины. Справиться с такими ситуациями поможет компания «Ваш Персонал».

Мы осуществляем все виды аутстаффинга и аутсорсинга кадров и услуг. Это означает, что вам больше не придется ломать голову над тем, как сократить административные нагрузки, уменьшить юридические риски и где найти потенциальных сотрудников с нужной квалификацией — обо всем этом позаботимся мы.

Мерчендайзинг сумок

В условиях существующей рыночной конкуренции владельцам магазинов стоит подходить к выбору мерчендайзеров не менее серьезно и ответственно, чем к выбору поставщика. При этом следует понимать, что мерчендайзер — это не просто человек, который красиво расставит товар на полках.

На самом деле мерчендайзинг — это серьезная и достаточно сложная наука, включающая в себя знание человеческой психологии, физиологии, дизайнерское искусство и многое другое. Кроме этого, у специалистов данного направления обязательно должны быть развиты креативные способности. Именно таких сотрудников, а также разнообразные услуги аутсорсинга готова предоставить компания «Ваш Персонал».

Мерчендайзинг в общественном питании

Для увеличения продаж на предприятии общественного питания можно использовать множество самых разнообразных методов и средств. Сюда можно отнести и применение новых прогрессивных технологий обслуживания, и внедрение популярных востребованных услуг — кейтеринга, приготовления блюд в присутствии заказчиков, прием заказов по интернету, и многое другое. Однако без правильной подачи все это может оказаться напрасной тратой времени и сил.

Компания «Ваш Персонал» предлагает воспользоваться помощью опытных мерчендайзеров, разбирающихся в запросах, вкусах и предпочтениях клиентов, а также способных помочь вам разработать и реализовать новые идеи. Все вместе это может в несколько раз увеличить объемы продаж и повысить популярность заведения в целом. Если же после этого вам придется расширяться, то уменьшить административные расходы и юридические риски поможет предлагаемый компанией «Ваш Персонал» аутсорсинг персонала.

Мерчендайзинг кондитерских изделий

Кондитерские товары активно участвуют в создании имиджа магазина и часто служат для привлечения внимания покупателей. Кроме того, обычно их доля в общем объеме продаж достаточно высока. Однако следует понимать, что эта группа товаров очень «капризна» и требовательна:

Мерчендайзинг алкогольной продукции

Алкогольная продукция всегда занимает особое место в любом супермаркете или магазине. Часто именно по ней судят об уровне торговой точки в целом. Кроме того, алкоголь обычно занимает немалую часть общего товарооборота, поэтому необходимо очень серьезно подходить как к ассортименту, так и к его расположению. Важно тщательно продумывать дизайн каждого отдельного места размещения алкоголя, его выкладку, POS-материалы и даже ценники.

Кроме того, нужно принимать во внимание и запросы покупателей, их поведенческую психологию и множество других факторов. Если правильно учесть все эти нюансы, то можно в несколько раз увеличить объемы продаж и улучшить общее отношение покупателей к торговой точке.

Мерчендайзинг бытовой техники

Бытовая техника, как и мебель, — это товары, покупку которых, как правило, планируют заранее. И потому складывается ощущение, что мерчендайзинг здесь не поможет, ведь он в основном направлен на стимулирование сбыта «импульсных» товаров — тех, которые покупаются под влиянием момента, настроения, спонтанного решения. Доля истины в этом есть, но лишь доля.

Опытный мерчендайзер даже в такой ситуации сможет с легкостью подобрать несколько интересных и креативных решений, которые помогут значительно увеличить объемы продаж в целом. Именно таких опытных специалистов и предлагает компания «Ваш Персонал». Если вы хотите увеличить доходность бизнеса, а также если вас интересуют услуги аутсорсинга, обязательно обращайтесь к нам!

Мебельный мерчендайзинг

Мебель — это весьма специфический товар, торговлю которым нельзя сравнивать с реализацией, скажем, бытовой техники или косметики. Существует масса принципов и особенностей при работе с данной группой товаров, которые необходимо знать, понимать и использовать, чтобы бизнес приносил стабильный доход. Кроме того, увеличить объем продаж поможет знание поведенческой психологии клиентов. Всеми этими, а также множеством других знаний и навыков владеют мерчендайзеры, предоставляемые компанией «Ваш Персонал».

Кроме того, если у вас существует необходимость в сезонных или временных работниках или вы хотите сократить административные расходы и юридические риски, компания «Ваш Персонал» предлагает аутсорсинг работников.

Мерчендайзинг косметики

Как и любые другие товары непродовольственной группы, косметика и парфюмерия имеют свои особенности, которые необходимо учитывать при их продаже. Стимулировать количество покупок у ваших клиентов может помочь опытный мерчендайзер от компании «Ваш Персонал», который отлично осведомлен о всех тонкостях психологии целевой аудитории. С его помощью количество незапланированных покупок (а именно они и составляют основной объем продаж парфюмерно-косметических товаров) значительно вырастет. Это, в свою очередь, означает, что ваша прибыль будет постоянно увеличиваться, а бизнес — развиваться.

Отличный выбор
Отличный выбор
В нашем штате более 20 000 сотрудников. Предоставленные нами кадры будут полностью соответствовать вашим требованиям
Более 10 лет на рынке
Более 10 лет на рынке
Многолетний опыт - это не просто цифры в резюме. Это знание потребностей клиента и умение решать поставленные задачи
Федеральный охват
Федеральный охват
33 филиала позволяют компании «Ваш персонал» оказывать качественные услуги по всей России
Работодатель №1 в РФ
Работодатель №1 в РФ
«Ваш персонал» занимает первое место в рейтинге работодателей на портале Авито.ру
Superjob
Superjob
Многократный обладатель звания «привлекательный работодатель» портала Superjob

Этапы нашей работы

1 шаг
Заявка
Направление заявки с указанием требований и пожеланий
2 шаг
Рассчет
Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг
3 шаг
Договор
Согласование деталей, заключение договора
4 шаг
Подбор персонала
Подбор и вывод исполнителей
5 шаг
Выполнение работ
Проведение работ, контроль менеджером
6 шаг
Отчет
Отчетная документация каждый месяц

Уже знаете о нашей компании

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами