Аутсорсинг персонала
Работаем по всей России
Самый крупный географический охват в России
Более 45 офисов
О компании
«Ваш Персонал» – это удобный и современный инструмент для повышения эффективности бизнеса, возможность уменьшить затраты на персонал, не уменьшая его численность.

Новости

Аутсорсинг водителей погрузчиков

Вам нужен опытный и квалифицированный работник склада? Хотите, чтобы он при этом еще и умел управлять погрузчиком? Тогда стоит обратиться в компанию «Ваш Персонал». Мы сможем помочь, даже если в вашей организационной структуре не предусмотрено рабочее место водителя погрузчика или его найму мешает выбранная вами система налогообложения. Просто обратитесь к нам и забудьте обо всех кадровых проблемах!

Достоинства BTL рекламы

Прогресс неумолимо движется вперед во всех областях нашей жизни, не обошел он и бизнес, и производство и даже рекламные технологии. С каждым годом мы можем своими глазами наблюдать, как появляются новые рекламные приемы и постепенно умирают старые, утратившие свою эффективность. Акцент в рекламе стал чаще ставиться на комплексное позиционирование бренда или товара.

Высокий уровень популярность заполучила концепция интегрированных маркетинговых коммуникаций. Если обобщить, то само понятие маркетинговые коммуникаций вберет в себя все технологии по продвижению продукции какой-либо организации на рынке. Сюда войдут:

Аутсорсинг кассиров

Торговая компания представляет собой единый, слаженно работающий механизм, в котором каждый человек важен для конечного результата. Если уровень его квалификации ставится под вопрос, то под угрозой может оказаться все предприятие. Если же этого работника просто не хватает, то функционирование компании и вовсе становится невозможным. Чтобы избежать этого, просто обратитесь в компанию «Ваш Персонал» и воспользуйтесь услугой аутсорсинга кассиров. Благодаря этому вы получите опытного и профессионального работника, отлично разбирающегося в работе за кассовым аппаратом.

Аутсорсинг поваров

На всех предприятиях работают специалисты самого разного направления, причем их количество может быть невероятно большим. Лишних людей на правильно организованном производстве быть не должно, так как их наличие означает неэффективное расходование ценных ресурсов. Однако и незанятых рабочих мест также не должно быть — весь производственный процесс, от начала и до конца, должен быть максимально эффективно спланирован и оптимизирован.

Но бывают ситуации, когда сотрудник требуется временно, на непродолжительную или сезонную работу. Что делать в такой ситуации? Брать его в штат не всегда представляется возможным, но и без него никак. Именно так часто случается с поварами — сотрудниками и специалистами кухни. Не кормить людей — нонсенс, тратить деньги на поиск, прием на работу и налоговые отчисления — также неразумно. Как же поступить?

Аутсорсинг мерчендайзеров

Мерчендайзинг — одна из наиболее развивающихся отраслей рынка услуг в наше время. Все больше и больше торговых компаний понимают, насколько выгодными могут быть специалисты этого направления деятельности и спешат воспользоваться их услугами. Однако как выбрать действительно профессионалов, знающих свое дело и способных значительно увеличить объемы ваших продаж? Очень просто — поможет агентство «Ваш Персонал». Воспользовавшись нашими услугами аутсорсинга, буквально через несколько дней вы увидите эффект от их деятельности.

Аутсорсинг грузчиков

Очень многие отрасли бизнеса требуют для нормального функционирования полноценного складского помещения. Однако склад не может существовать без определенного количества сотрудников с соответствующим уровнем квалификации. Компания «Ваш Персонал» предлагает воспользоваться аутсорсингом грузчиков, который поможет серьезно снизить расходы и повысить доходность предприятия.

Аутсорсинг горничных

Сегодня гостиничный бизнес особенно нуждается в услугах горничных, барменов, поваров, официантов, белл-боев и представителей других профессий. При этом многие отели, гостиницы, санатории, пансионаты и прочие учреждения этого направления имеют некую сезонность в работе. Как следствие, нанимать персонал на постоянную работу выходит весьма затратно. А если учесть еще и неравномерную нагрузку на различные рекреационные ресурсы, выходит, что численность штата должна постоянно меняться, увеличиваясь с ростом нагрузок и уходя практически «в ноль» при минимальном количестве посетителей.

Аутсорсинг официантов

Вам на предприятие нужен официант, но такое обслуживание — не профильное направление вашей компании? Или он вам нужен временно, для замещения заболевшего сотрудника или для одного большого мероприятия? Понятно, что официально принимать в штат работника в таком случае весьма затратно как в плане финансов, так и времени. Решение проблемы — аутсорсинг работников от компании «Ваш Персонал». Именно эта услуга позволит вам серьезно сэкономить собственное время и нервы, сократить множество финансовых и налоговых расходов, а также поможет оптимизировать общую численность и состав штата.

Аутсорсинг разнорабочих

Любая промышленная, строительная, а иногда и торговая компания нуждается в определенном количестве разнорабочих. Причем это число может очень быстро меняться в зависимости от сезонных или временных нагрузок на склад или производственный процесс. Иной раз число требуемых работников может достигнуть даже пары сотен — самостоятельно найти и подготовить такое большое количество людей с нужной квалификацией достаточно трудно, почти невозможно. Отличным решением подобной проблемы станут услуги аутсорсинга разнорабочих, которые с радостью предоставит компания «Ваш Персонал».

Мерчендайзинг сумок

В условиях существующей рыночной конкуренции владельцам магазинов стоит подходить к выбору мерчендайзеров не менее серьезно и ответственно, чем к выбору поставщика. При этом следует понимать, что мерчендайзер — это не просто человек, который красиво расставит товар на полках.

На самом деле мерчендайзинг — это серьезная и достаточно сложная наука, включающая в себя знание человеческой психологии, физиологии, дизайнерское искусство и многое другое. Кроме этого, у специалистов данного направления обязательно должны быть развиты креативные способности. Именно таких сотрудников, а также разнообразные услуги аутсорсинга готова предоставить компания «Ваш Персонал».

Отличный выбор
Отличный выбор
В нашем штате более 20 000 сотрудников
Более 10 лет на рынке
Более 10 лет на рынке
Многолетний опыт - это не просто цифры в резюме. Это знание потребностей клиента и умение решать поставленные задачи
Федеральный охват
Федеральный охват
33 филиала позволяют компании «Ваш персонал» оказывать качественные услуги по всей России
Работодатель №1 в РФ
Работодатель №1 в РФ
«Ваш персонал» занимает первое место в рейтинге работодателей на портале Авито.ру
Superjob
Superjob
Многократный обладатель звания «привлекательный работодатель» портала Superjob

Этапы нашей работы

1 шаг
Заявка
Направление заявки с указанием требований и пожеланий
2 шаг
Рассчет
Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг
3 шаг
Договор
Согласование деталей, заключение договора
4 шаг
Подбор персонала
Подбор и вывод исполнителей
5 шаг
Выполнение работ
Проведение работ, контроль менеджером
6 шаг
Отчет
Отчетная документация каждый месяц

Уже знаете о нашей компании

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами