Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Выбор персонала для торгового зала

Для торговых точек нужны не только продавцы, менеджеры и мерчандайзеры, но работники на склад. На складе производится прием товара, его отгрузка и сортировка и для всех этих функций нужны специальные работники. В зависимости от масштабов склада и магазина количество сотрудников будет варьироваться.

Хороший специалист по продажам должен обладать знаниями специфики товара, уметь грамотно общаться с покупателями и преподносить товар в выгодном свете. Работники склада же, должны быть внимательными и ответственными. Поэтому менеджеру по персоналу нужно искать кандидатов, обладающих этими качествами, а иногда еще и требуется дополнительное обучение на месте работы. Все это влечет за собой ощутимые временные и финансовые затраты.

Выгодным решением может стать аутсорсинг сотрудников для этой сферы. В таком случае компания избавит себя от множества проблем. Так, не придется тратить время на поиски персонала, а после заключения договора с компанией-аутсорсером можно будет его получить в распоряжение в нужное время. Причем персонал будет обладать требуемой квалификацией и необходимыми для работы документами (например, медицинской книжкой). Компании не придется оформлять сотрудников в штат и заботиться о правовой стороне их работы, т.к. все эти обязанности будут лежать на компании-аутсорсере.

Этот способ уже успел отлично себя зарекомендовать не только на отечественной, но на мировой сцене. Главное в этом деле – найти надежную и опытную компанию, предоставляющую услуги аутсорсинга.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время