Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Подводные камни аутсорсинга персонала

Услуги аутсорсинга предполагают аренду персонала для выполнения задач своей компании, без принятия этих сотрудников в штат компании.

Это особенно актуально для организаций, где определенные должности востребованы не круглый год, а в конкретные сезоны. Это может быть полезно для организаций, которые по каким-либо причинам не хотят принимать персонал в свой штат, заниматься обучением и мотивацией персонала. Отделу кадров не нужно будет заниматься лишней бумажной работой и т.д.

При всех этих несомненных преимуществах, аутсорсинг несет в себе и некоторые подводные камни, которые следует учитывать, принимая решение о заказе подобной услуги.

Одним из таких подводных камней можно назвать тот факт, что ни начальство, ни менеджеры, ни отдел кадров не знакомы с рабочими бригадами, которые предоставляет аутсорсинговая компания. Поэтому очень сложно понять, что ожидать от каждого конкретного работника, как определить его надежность и адекватность. По этой причине очень важно выбирать только надежную аутсорсинговую компанию, которая предоставляет для работы только проверенных, надежных и квалифицированных специалистов, способных без лишних слов и эмоций справляться со всеми поставленными задачами в рамках своей компетенции.

При выборе компании следует обращать внимание на ее опыт работы, на отзывы авторитетных источников и оценивать свои личные впечатления после общения с представителем компании.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время