Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Особенности договора на услуги аутсорсинга

Правильно заключенный договор на услуги аутсорсинга является гарантией оказания качественных услуг.

 Как и любой другой договор, здесь очень важно внимательно будет его изучить и сверить все ключевые показатели. С другой стороны, договор аутсорсинга имеет несколько своих неповторимых особенностей, которые следует учитывать.

В договоре между компаниями должны быть указаны вся основная информация о предстоящей работе наемных работников. В том числе даты работ, стоимости услуг, сам предмет договора и другие, стандартные в таких ситуациях, вещи. В дополнение к стандартному договору прилагается специальное соглашение, где будут уточнены условия предоставления услуг, их основная суть и подробно изложены способы взаимодействий между сторонами.

Дополнительное соглашение очень важно для заказчика, т.к. оно поможет в решение всех проблем и недопониманий  в процессе выполнения работ.

В дополнении к вышесказанному, соглашение может содержать в себе параметры, по которым будет оцениваться качество услуг. Можно указать и сроки проверки качества, куда будут входить составления и сдачи отчетности по проделанной работе. Еще одним важным пунктом могут стать санкции за отклонение от нормы или злостного невыполнения работ. Этот пункт поможет заказчику быть уверенным в надежности поставщика услуг. 

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время