Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Обучение и испытательный срок для кандидатов при массовом подборе персонала

Когда все мероприятия по поиску новых сотрудников завершились и вы определились с теми, кто подходит на предлагаемую должность начинается новый этап работы, но уже теперь с вашими сотрудниками.

Сюда может входить получение медицинской книжки, проверка в службе безопасности и т.д. На всех этих этапов часть кандидатов тоже может отсеяться, поэтому надо быть к этому готовыми и изначально набирать немного больше, чем необходимо. Обычно отсеивается около десяти процентов кандидатов, успешно прошедших предыдущие этапы.

После официального принятия на работу сотрудникам может понадобиться обучение, которое бывает внутренним и внешним. Как и следует из названий, внутренне обучение проводится внутри компании, силами имеющихся сотрудников, а для внешнего обучения, новоиспеченные работники отправляются в специализированные учебные центры.

После обучения для новых сотрудников наступает пора испытательного срока, который обычно длится около месяца. На этот срок многие компании предпочитают заключать договора на работу, чтобы потом было проще распрощаться с сотрудником, если он не подойдет или если его не устроят условия работы. Следует быть готовым, что при массовом подборе, после испытательного срока отсеивается еще около двадцати процентов новоиспеченных сотрудников. Поэтому в процессе испытательного срока должны продолжаться работы по формированию базы новых потенциальных кандидатов, это поможет быстро и без потерь для компании заменить ушедших сотрудников.

Таких ситуаций не должно возникнуть, если для массового подбора персонала вы обратитесь в специализированную компанию, где можно получить персонал в нужном количестве с соответствующими навыками и в строго оговоренные сроки.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время