Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Обработка потока кандидатов при массовом подборе персонала

Одним из самых сложных и ответственных этапов массового подбора персонала, можно честно назвать обработку поступающих резюме и проведение собеседований. Сложность здесь прямо пропорциональна количеству откликнувшихся претендентов.

При этом очень важно подходить к этому вопросу, ведь необходимая вакансия должна быть не только укомплектована в срок, но и кандидаты должны соответствовать всем основным требованиям и уметь качественно выполнять свои будущие обязанности.

Именно поэтому важно планировать выход объявлений на разных площадках о вакансии таким образом, чтобы звонки, письма с резюме и собеседования смогли плавно распределиться на весь отведенный для этого срок, а не случалось резких пиков и спадов, т.к. они значительно уменьшать эффективность поиска кандидатов.

Собеседование можно проводить не только в собственном офисе, но и обратиться за помощью в местный центр занятости населения, часто они идут на встречу и предоставляют помещения, обеспечивая при этом стабильный поток кандидатов. В идеале применять комплекс всех способов, но это зависит от многих факторов, таких как: масштаба массового подбора, бюджета организации и т.д.

Для тех, кто не хочет самостоятельно взваливать эти проблемы на свои плечи и плечи своих сотрудников, может подойти вариант обращения в специализированную организацию, которая сможет провести массовый подбор персонала качественно и в сжатые сроки.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время