Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Как найти хороших грузчиков на склад или в магазин

Многие всерьез не воспринимают грузчика, как полноценную профессию, а считают это временной подработкой.

Однако, как и любая другая специальность, профессия грузчика требует определенных умений и навыков, не говоря уже о важности физической подготовки. Блуждает еще один неприятный стереотип о грузчиках – так многие при упоминании этой профессии представляют себе нетрезвых мужчин, среднего возраста, с недельной щетиной и в грязной робе. Но годы идут и, в большинстве случаев, это осталось лишь стереотипами.

Сейчас большинство бригад грузчиков представляет собой команду крепко сбитых опрятных мужчин в чистой фирменной одежде, которые способы вежливо и профессионально выполнить любую поставленную задачу в рамках своей компетенции. И это касается, как грузчиков, работающих на выездных погрузочно-разгрузочных работах, так и тех, кто привязан к определенному складу или магазину. При этом у работодателя встает вопрос: Как же выбрать к себе таких работников, которые смогли бы вписаться в это радужное описание, представленное выше?

Сначала нужно понять какие у нанимаемых грузчиков будут обязанности. Так, в некоторых местах, работа может ограничиваться выгрузкой товара из автомобиля, а могут понадобиться навыки работы с погрузочно-разгрузочные приспособлениями и грамотность для правильности процесса приема-передачи груза.

Для поиска требуемых специалистов может потребоваться значительное время, особенно, если собеседования проходят в несколько этапов. Зачастую, работодателю придется потратиться и на дополнительное обучение нанятого персонала. Однако, всего этого можно избежать, если воспользоваться услугами аутсорсинга, получив тем самым в компанию сотрудников, которые обладают все необходимыми умениями и навыками и готовы немедленно приступить к работе. 

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время