Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Инструменты PR для массового подбора персонала

В ситуациях, когда требуется большой объем новых сотрудников, помимо стандартного размещения вакансий на специализированных сайтах можно использовать различные рекламные приемы для привлечения кандидатов.

Одним из инструментов массового подбора персонала можно назвать промо-акции. Этот вариант может быть особенно привлекательным и успешным, если ваша компания нуждается в большом количестве персонала на одинаковые должности. Тогда вы можете с помощью промоутеров раздавать листовки с описанием вакансий на оживленных участках города и ждать звонков.

Для массового завлечения сотрудников можно подготовить специальную презентацию вашей компании, которая может быть сделана в видео, фото или аудио формате. Следом стоит разместить ее в местных СМИ и ожидать результата.

Во многих городах проводятся, так называемые, ярмарки вакансий. Будет отличным решением подготовить стенд вашей компании и отправить несколько надежных сотрудников кадровой службы для представления вашей компании. Главный плюс ярмарки вакансий в том, что туда приходят только заинтересованные в работе люди, поэтому их будет легче привлечь.

Можно опять же задействовать интернет, но пойти по другому пути. Для этих целей следует снять видеоролик с презентацией должности и компании или грамотно оформить текстовое обращение, после этого организоваться его распространение в социальных сетях.

Самый простой способ массового подбора персонала – это обращение в квалифицированное агентство, которое специализируется на этих услугах и сможет быстро предложить необходимое количество новых сотрудников, которые обладают всеми необходимыми для работы знаниями и навыками.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время