Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Что работодатель обязан предоставить персоналу на аутсорсинге?

Компании, которые только собираются или только воспользовались услугами аутсорсинга персонала, могут задаться вопросом: что требуется предоставить пришедшим специалистам?

Однозначного ответа на этот вопрос быть не может. Все зависит от того на какую должность был приглашен персонал. Ведь это могут быть складские работники, работники сферы продаж и т.д. Кроме того, все эти направления разбиваются на отдельные должности, где перечень необходимого для работы так же может разниться.

С другой стороны, такой персонал, как уборщики, садовники, промышленные альпинисты, в большинстве случаях приходят уже со своим инвентарем. Поэтому волноваться об их обеспечении не стоит. Но, чтобы точно быть уверенными в этом, лучше проконсультироваться по этим вопросам с компанией, предоставляющей услуги аутсорсинга персонала.

А вот менеджеры по продажам, складские менеджеры и т.д., могут нуждаться в стационарных компьютерах с набором установленных программ, которые потребуются для осуществления полноценной работы. Всем этим следует озаботиться до найма специалистов, чтобы потом не терять драгоценное время.

Если в вашей компании предусмотрена и обязательна специальная униформа, то ее выдачей придется заниматься тоже вам самим. Чтобы не ошибиться с размера, нужно заранее уточнить все у компании-аутсорсера.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время