Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Аутсорсинг сотрудников охраны

Аутсорсинг включает в себя аренду самых разнообразных профессий, исключением не стали и сотрудники охраны. При аутсорсинге сотрудников охраны значительно облегчается процесс подписания договора. Кроме того, организации не приходиться нести расходы по обучению сотрудника, а так же тратить на это время. В итоге, организация получает к себе на работу полностью готового специалиста.

Многие предприниматели помимо аутсорсинга сотрудников охраны пользуются и арендой другого непрофильного персонала. Такой подход называется комплексным аутсорсингом, и позволяет получить команду профессионалов в минимально короткие сроки и с наименьшими затратами.

Получая сотрудников охраны по договору аутсорсинга, владелец предприятия избегает всех сложностей с обучением и тренировкой людей. Сотрудники охраны на аутсорсинге располагают всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, в том числе и на оружие, если на это есть необходимость. Такие охранники проходят все необходимые курсы и тренинги, и знают как вести себя в случае ЧС, и самое главное, что организация получает таких высококачественных профессионалов сразу, без вложений в них.

Все сотрудники охраны, работающие на аутсорсинге, являются профессионалами своего дела и подготовлены не только физически, но и знают все свои права и обязанности в соответствии с действующим законодательством РФ и своевременно получают все необходимую информацию об изменениях своих прав и обязанностей на законодательном уровне.

Все сотрудники охраны, предоставляемые аутсорсинговой фирмой, проходят специальные экзаменационные испытания, подтверждающие их квалификацию. Все документы, которые выдаются сотрудникам службы охраны, полностью официальные и с ними можно ознакомиться. Сотрудники охраны, работая в аутсорсинге, получают разряды, в зависимости от уровня их квалификации и возможностей. Это поможет организации выбрать охранников именно под свои нужды. Так, например, некоторым организациям требуется охрана серьезных товаров в больших объемах и здесь не обойтись без сотрудников охраны с оружием, а другим компаниям требуется просто человек, следящий за порядком в небольшом помещении.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время