Аутсорсинг и предоставление
персонала
Самый крупный географический охват в России
Работаем в г. Москва и по всей России
Москва
8 (495) 777-09-81
Регионы
8 (800) 550-99-84
  • Главная

Аутсорсинг, как метод экономии при открытии торговой точки

Открытие любой торговой точки принесут владельцу немало расходов, особенно, если речь идет о магазине, начиная со средних размеров.

Первое, чем аутсорсинг поможет сократить расходы, является экономия на налогах. Дело в том, что пользоваться упрощенной системой налогообложения в нашей стране могут только организации, штат которых не превышает 30 человек, используя услуги аутсорсинга, компания получит реальных сотрудников, а штат при этом не расширится.

Покупая услугу аутсорсинга, вы сразу приобретаете квалифицированный персонал для своей торговой точки. Вам не придется тратить время, средства и нервы на обучение. Не придется откладывать момент открытия, вы сразу получите работоспособную команду сотрудников. Грамотная аутсорсинговая компания сможет быстро найти вам продавца, грузчика, складского работника и т.д.

Еще одним важным преимуществом аутсорсинга является факт того, что вам не придется задумываться о мотивации персонала. Все вопросы по материальной и психологической мотивации лежит на плечах аутсорсинговой компании, и после оплаты их услуг вам больше не придется задумываться об этих проблемах, т.к. компания полностью берет их все на себя. В такой ситуации исключены практически любые конфликтные ситуации между сотрудниками, грубость к клиентам и тому подобное.

Возврат к списку

ТОП-3 Компания «Ваш персонал» входит в тройку лидеров
на рынке аутстаффинга

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время